La antigua interfaz a muerto…..o le queda bien poco…. pero todavía podemos mantener una opción de ella

Si teníamos configuradas columnas en la antigua interfaz, al pasar a la nueva, estas columnas pre-configuradas desaparecen.

Para mantenerlas, debemos ir a herramientas/preferencias y ahí tendremos una opción para copiarlas.

Por cierto, podríamos hacer fuerza entre todos, para que pongan esta misma funcionalidad para todas las cuentas y podamos copiar nuestras columnas configuradas de cuenta en cuenta 

Así que cuando nos salga la encuestita de si debemos mejorar algo….os invito a que pidáis esto, jeje